La harina sin gluten es un tipo de harina que no contiene gluten, una proteína presente en el trigo y otros cereales como la cebada y el centeno. Es fundamental para las personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten no celíaca, ya que consumir gluten puede causarles problemas digestivos y otros síntomas adversos.
Harinas Sin Gluten
Almidon de Maiz – 1 Kg (Maicena)
Almidon de Mandioca – 1 Kg
Caja 10 Kilos de Harina de Arroz
Harina de Arroz – 1 Kg
Cantidad: 1 Kg
Harina proveniente de la molienda de arroz blancoAgroindustrial Arados, a través de su marca El Molendero, ofrece una solución innovadora para los consumidores que buscan harinas libres de alérgenos y no refinadas en Chile.Una de las principales ventajas de su producto es que garantizan la ausencia de contaminación cruzada o trazas de alérgenos, lo que es especialmente importante para las personas con alergias alimentarias. Además, su uso de granos enteros de agricultores locales y molinos de piedra para la molturación asegura un producto de alta calidad y sostenible. También destacan por su packaging compostable y el uso de energía limpia procedente de paneles solares en su planta de producción. En resumen,El Molendero ofrece una solución única y de alta calidad para los consumidores que buscan alimentos libres de alérgenos y sostenibles en Chile.Harina de Arroz Integral – 1 Kg
Harina de Garbanzo – 1 Kg
Harina Trigo Sarraceno – 1 Kg







La harina sin gluten es un tipo de harina que no contiene la proteína gluten, que se encuentra comúnmente en el trigo, la cebada y el centeno. Es especialmente útil para personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten no celíaca, ya que les permite disfrutar de productos horneados y otros alimentos sin experimentar problemas digestivos o de salud relacionados con el gluten.
Existen varias alternativas a la harina de trigo que son sin gluten, como la harina de arroz, la harina de almendra, la harina de maíz, la harina de coco y la harina de tapioca, entre otras. Cada una tiene sus propias características y propiedades de horneado, por lo que a menudo se mezclan en diferentes proporciones para obtener mejores resultados al cocinar.
Es importante leer las etiquetas con cuidado al comprar harina sin gluten, ya que algunas pueden estar contaminadas con trazas de gluten debido a la producción en instalaciones que también manejan productos con gluten.
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VIDEOS HARINA SIN GLUTEN
RESEÑAS DE NUESTROS CLIENTES
Jimena Cavalla2025-06-28Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. me gusta mucho la calidad de los productos, se nota el trabajo y dedicación en ellos. los recomiendo ampliamente Diogenes Antonio Hernandez Espinoza2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Buenos productos y muy recomendables Belen Alejandra Rojas Solis2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Excelente trabajo👌 productos de calidad y 100000% confiable Anita Valenzuela2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Los productos 100% recomendables y de muy buena calidad. Nicole Soto Álvarez2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. 100% Recomendado, sus productos son de muy buena calidad, harinas sin gluten excelente. La atención 10/10. Blanca Martinez Martinez2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Excelente producto, compro harina de garbanzos sin gluten para preparar los productos que vendo con la marca BLANCA MARTI, excelente proveedor, entrega rápida, 100% recomendable y confiable . Rodrigo Andres Hidalgo Veliz2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Excelentes productos, los ocupamos hace un tiempo!!!!! Sano y frescos…. Camila Miranda2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Muy buenas harinas, me encantaron. Una excelente alternativa para preparar recetas para celíacos. Las Melosas2024-11-04Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Gracias por la harina de arroz para nuestro evento. COSMOCOLOR PUBLICIDAD2024-10-06Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. la mejor harina de arroz (sin gluten) que hemos probado, mucho exito
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El pan sin gluten por definición es aquel que se elabora con harinas libres de gluten. El gluten es un conjunto de proteínas de pequeño tamaño, contenidas exclusivamente en la harina de diversos cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena,[1][2] o cualquiera de sus variedades e híbridos (tales como la espelta, la escanda, el kamut y el triticale).
La dieta sin gluten (DSG) consiste en eliminar de forma estricta de la alimentación todos los productos que contengan o se cocinen con trigo, centeno, cebada y avena, o cualquiera de sus variedades e híbridos (espelta, escanda, kamut, triticale…), y productos derivados, evitando contaminaciones inadvertidas y todo tipo de transgresiones dietéticas.[8][9][10] El gluten no es indispensable para el ser humano. Se trata de una mezcla de proteínas de bajo valor nutricional y biológico, deficiente en aminoácidos esenciales, por lo que desde el punto de vista de la nutrición su exclusión de la alimentación no representa ningún problema.[11] La dieta sin gluten es una dieta segura, que no provoca ningún efecto secundario negativo, y normalmente es equilibrada.[12] Solo los celíacos y las personas con sensibilidad al gluten no celíaca experimentan síntomas y diversos trastornos de salud si no mantienen la dieta sin gluten estrictamente y de por vida.[13]





