$7.000El precio original era: $7.000.$4.100El precio actual es: $4.100.
El almidón de maíz, también conocido como maicena, es un polvo fino y blanco para cocinar y hornear derivado de los granos de maíz. Se obtiene separando el almidón del contenido de fibra, proteína y aceite de los granos de maíz mediante un proceso de limpieza, lavado y trituración.
$8.000El precio original era: $8.000.$4.100El precio actual es: $4.100.
El almidón de Mandioca, es un polvo fino, blanco y neutro obtenido de la molienda de la raíz cocida de la mandioca, también conocida como yuca o tapioca.
$28.000El precio original era: $28.000.$20.000El precio actual es: $20.000.
Harina proveniente de la molienda de arroz blancoAgroindustrial Arados, a través de su marca El Molendero, ofrece una solución innovadora para los consumidores que buscan harinas libres de alérgenos y no refinadas en Chile.
$3.800El precio original era: $3.800.$2.350El precio actual es: $2.350.
Cantidad: 1 Kg
Harina proveniente de la molienda de arroz blancoAgroindustrial Arados, a través de su marca El Molendero, ofrece una solución innovadora para los consumidores que buscan harinas libres de alérgenos y no refinadas en Chile.Una de las principales ventajas de su producto es que garantizan la ausencia de contaminación cruzada o trazas de alérgenos, lo que es especialmente importante para las personas con alergias alimentarias. Además, su uso de granos enteros de agricultores locales y molinos de piedra para la molturación asegura un producto de alta calidad y sostenible. También destacan por su packaging compostable y el uso de energía limpia procedente de paneles solares en su planta de producción. En resumen,El Molendero ofrece una solución única y de alta calidad para los consumidores que buscan alimentos libres de alérgenos y sostenibles en Chile.
$10.500El precio original era: $10.500.$7.800El precio actual es: $7.800.
Harina proveniente de la molturación del trigo sarraceno, apta para todo tipo de preparaciones, se puede usar sola o como mejorador de harinas sin gluten.