Gluten-free harina refers to flour that does not contain gluten, which is a protein found in wheat and related grains like barley and rye. Typically, gluten-free harina is made from alternative grains or starches such as rice, corn (maize), tapioca, sorghum, or a blend of these. It’s commonly used in gluten-free baking to create products like bread, cakes, and pastries for people who have celiac disease or gluten sensitivity. If you need recipes or more details, feel free to ask!

La harina sin gluten se refiere a la harina que no contiene gluten, que es una proteína que se encuentra en el trigo y cereales relacionados como la cebada y el centeno. Por lo general, la harina sin gluten se elabora a partir de cereales o almidones alternativos como arroz, maíz, tapioca, sorgo o una mezcla de estos. Se usa comúnmente en repostería sin gluten para crear productos como pan, pasteles y pasteles para personas que tienen enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten. Si necesitas recetas o más detalles, ¡no dudes en preguntar!

Gluten free harina

Almidon de Maiz – 1 Kg

El precio original era: $7.000.El precio actual es: $4.500.
El almidón de maíz, también conocido como maicena, es un polvo fino y blanco para cocinar y hornear derivado de los granos de maíz. Se obtiene separando el almidón del contenido de fibra, proteína y aceite de los granos de maíz mediante un proceso de limpieza, lavado y trituración.

Almidon de Mandioca – 1 Kg

El precio original era: $10.500.El precio actual es: $4.500.
El almidón de Mandioca, es un polvo fino, blanco y neutro obtenido de la molienda de la raíz cocida de la mandioca, también conocida como yuca o tapioca. 

Harina de Arroz

El precio original era: $3.800.El precio actual es: $2.700.

Cantidad: 1 Kg

Harina proveniente de la molienda de arroz blancoAgroindustrial Arados, a través de su marca El Molendero, ofrece una solución innovadora para los consumidores que buscan harinas libres de alérgenos y no refinadas en Chile.Una de las principales ventajas de su producto es que garantizan la ausencia de contaminación cruzada o trazas de alérgenos, lo que es especialmente importante para las personas con alergias alimentarias. Además, su uso de granos enteros de agricultores locales y molinos de piedra para la molturación asegura un producto de alta calidad y sostenible. También destacan por su packaging compostable y el uso de energía limpia procedente de paneles solares en su planta de producción. En resumen,El Molendero ofrece una solución única y de alta calidad para los consumidores que buscan alimentos libres de alérgenos y sostenibles en Chile.

Harina de Arroz Integral – 1 Kg

El precio original era: $6.000.El precio actual es: $4.500.
Harina proveniente de la molienda de granos de arroz integrales

Harina de Garbanzo – 1 Kg

El precio original era: $6.000.El precio actual es: $4.500.
Harina proveniente de la molienda de garbanzos, un producto de calidad y elegida por Arados la mejor harina de garbanzo.

Harina Panadera – 1 Kg

El precio original era: $7.000.El precio actual es: $5.500.
Combinación de harinas elaboradas especialmente para masas que requieren leudar, como pan y pizzas.

Harina Repostera – 1 Kg

El precio original era: $7.000.El precio actual es: $5.500.
Combinación de harinas especialmente elaboradas para masas de repostería.

Harina Trigo Sarraceno – 1 Kg

El precio original era: $10.500.El precio actual es: $8.500.
Harina proveniente de la molturación del trigo sarraceno, apta para todo tipo de preparaciones, se puede usar sola o como mejorador de harinas sin gluten.

ENLACES RECOMENDADOS

RESEÑAS DE NUESTROS CLIENTES