Agroindustrial Arados es la empresa detrás de la marca El Molendero, que se dedica a la producción de sin gluten harina no refinadas y libres de alérgenos en Chile, utilizamos granos enteros de agricultores locales y molinos de piedra para la molturación, lo que garantiza un producto de alta calidad y sostenible. El packaging es compostable y la energía de la planta proviene de paneles solares. Además, para nuestros servicios de secado, horneado, molienda y envasado garantizamos la ausencia de contaminación cruzada y trazas de alérgenos, En resumen, ofrecemos una solución única y de alta calidad para los consumidores que buscan alimentos libres de alérgenos y sostenibles en Chile.
Almidon de Maiz – 1 Kg (Maicena)
Almidon de Mandioca – 1 Kg
Caja 10 Kilos de Harina de Arroz
Harina de Arroz
Cantidad: 1 Kg
Harina proveniente de la molienda de arroz blancoAgroindustrial Arados, a través de su marca El Molendero, ofrece una solución innovadora para los consumidores que buscan harinas libres de alérgenos y no refinadas en Chile.Una de las principales ventajas de su producto es que garantizan la ausencia de contaminación cruzada o trazas de alérgenos, lo que es especialmente importante para las personas con alergias alimentarias. Además, su uso de granos enteros de agricultores locales y molinos de piedra para la molturación asegura un producto de alta calidad y sostenible. También destacan por su packaging compostable y el uso de energía limpia procedente de paneles solares en su planta de producción. En resumen,El Molendero ofrece una solución única y de alta calidad para los consumidores que buscan alimentos libres de alérgenos y sostenibles en Chile.Harina de Arroz Integral – 1 Kg
Harina de Garbanzo
Harina Trigo Sarraceno – 1 Kg
RESEÑAS
Diogenes Antonio Hernandez Espinoza2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Buenos productos y muy recomendables Belen Alejandra Rojas Solis2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Excelente trabajo👌 productos de calidad y 100000% confiable Anita Valenzuela2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Los productos 100% recomendables y de muy buena calidad. Nicole Soto Álvarez2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. 100% Recomendado, sus productos son de muy buena calidad, harinas sin gluten excelente. La atención 10/10. Blanca Martinez Martinez2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Excelente producto, compro harina de garbanzos sin gluten para preparar los productos que vendo con la marca BLANCA MARTI, excelente proveedor, entrega rápida, 100% recomendable y confiable . Rodrigo Andres Hidalgo Veliz2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Excelentes productos, los ocupamos hace un tiempo!!!!! Sano y frescos…. Camila Miranda2025-06-27Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Muy buenas harinas, me encantaron. Una excelente alternativa para preparar recetas para celíacos. Las Melosas2024-11-04Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Gracias por la harina de arroz para nuestro evento. COSMOCOLOR PUBLICIDAD2024-10-06Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. la mejor harina de arroz (sin gluten) que hemos probado, mucho exito Jesus Randami2024-07-24Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. 100% Recomendado, sus productos son de muy buena calidad, compro todo los meses y los envios son muy rapidos
VIDEOS HARINA SIN GLUTEN
ENLACES RECOMENDADOS
Sin Gluten Harina – Naturalmente libre, deliciosamente versátil.
Disfrutá de todo el sabor y la textura que amás, sin preocuparte por el gluten.
Nuestra harina es ideal para panificados, repostería, pastas y todo lo que imagines.
Apta para celíacos, vegana y sin conservantes.
Porque comer bien también es cuidarte.
Libre de gluten. Libre de límites.
El pan sin gluten por definición es aquel que se elabora con harinas libres de gluten. El gluten es un conjunto de proteínas de pequeño tamaño, contenidas exclusivamente en la harina de diversos cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena,[1][2] o cualquiera de sus variedades e híbridos (tales como la espelta, la escanda, el kamut y el triticale).[1][2][3][4]