Agroindustrial Arados es la empresa detrás de la marca El Molendero, que se dedica a la producción de sin gluten harina  no refinadas y libres de alérgenos en Chile, utilizamos granos enteros de agricultores locales y molinos de piedra para la molturación, lo que garantiza un producto de alta calidad y sostenible. El packaging es compostable y la energía de la planta proviene de paneles solares. Además, para nuestros servicios de secado, horneado, molienda y envasado garantizamos la ausencia de contaminación cruzada y trazas de alérgenos, En resumen, ofrecemos una solución única y de alta calidad para los consumidores que buscan alimentos libres de alérgenos y sostenibles en Chile.

Almidon de Maiz – 1 Kg (Maicena)

El precio original era: $6.000.El precio actual es: $3.100.
El almidón de maíz, también conocido como maicena, es un polvo fino y blanco para cocinar y hornear derivado de los granos de maíz. Se obtiene separando el almidón del contenido de fibra, proteína y aceite de los granos de maíz mediante un proceso de limpieza, lavado y trituración. (Maicena)

Almidon de Mandioca – 1 Kg

El precio original era: $8.000.El precio actual es: $4.100.
El almidón de Mandioca, es un polvo fino, blanco y neutro obtenido de la molienda de la raíz cocida de la mandioca, también conocida como yuca o tapioca. 

Caja 10 Kilos de Harina de Arroz

El precio original era: $28.000.El precio actual es: $22.000.
Harina proveniente de la molienda de arroz blancoAgroindustrial Arados, a través de su marca El Molendero, ofrece una solución innovadora para los consumidores que buscan harinas libres de alérgenos y no refinadas en Chile.

Harina de Arroz

El precio original era: $3.800.El precio actual es: $2.350.

Cantidad: 1 Kg

Harina proveniente de la molienda de arroz blancoAgroindustrial Arados, a través de su marca El Molendero, ofrece una solución innovadora para los consumidores que buscan harinas libres de alérgenos y no refinadas en Chile.Una de las principales ventajas de su producto es que garantizan la ausencia de contaminación cruzada o trazas de alérgenos, lo que es especialmente importante para las personas con alergias alimentarias. Además, su uso de granos enteros de agricultores locales y molinos de piedra para la molturación asegura un producto de alta calidad y sostenible. También destacan por su packaging compostable y el uso de energía limpia procedente de paneles solares en su planta de producción. En resumen,El Molendero ofrece una solución única y de alta calidad para los consumidores que buscan alimentos libres de alérgenos y sostenibles en Chile.

Harina de Arroz Integral – 1 Kg

El precio original era: $6.000.El precio actual es: $3.950.
Harina proveniente de la molienda de granos de arroz integrales

Harina de Garbanzo

El precio original era: $6.000.El precio actual es: $3.950.
CANTIDAD: 1KGHarina proveniente de la molienda de garbanzos, un producto de calidad y elegida por Arados la mejor harina de garbanzo.

Harina Panadera – 1 Kg

El precio original era: $9.000.El precio actual es: $6.800.
Combinación de harinas elaboradas especialmente para masas que requieren leudar, como pan y pizzas.

Harina Repostera – 1 Kg

El precio original era: $8.000.El precio actual es: $6.800.
Combinación de harinas especialmente elaboradas para masas de repostería.

Harina Trigo Sarraceno – 1 Kg

El precio original era: $10.500.El precio actual es: $7.800.
Harina proveniente de la molturación del trigo sarraceno, apta para todo tipo de preparaciones, se puede usar sola o como mejorador de harinas sin gluten.

RESEÑAS

VIDEOS HARINA SIN GLUTEN

ENLACES RECOMENDADOS

Sin Gluten Harina – Naturalmente libre, deliciosamente versátil.
Disfrutá de todo el sabor y la textura que amás, sin preocuparte por el gluten.
Nuestra harina es ideal para panificados, repostería, pastas y todo lo que imagines.
Apta para celíacos, vegana y sin conservantes.
Porque comer bien también es cuidarte.

Libre de gluten. Libre de límites.

El pan sin gluten por definición es aquel que se elabora con harinas libres de gluten. El gluten es un conjunto de proteínas de pequeño tamaño, contenidas exclusivamente en la harina de diversos cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena,[1][2]​ o cualquiera de sus variedades e híbridos (tales como la espelta, la escanda, el kamut y el triticale).[1][2][3][4]