El almidón de maíz es un polvo fino obtenido del endospermo del maíz. Es ampliamente utilizado en la cocina como espesante para salsas, sopas y otros alimentos líquidos debido a su capacidad para absorber líquidos y formar una textura más densa. También se utiliza en la industria alimentaria para hacer productos como el maicena, que es un tipo específico de almidón de maíz muy refinado.

Almidon de Maiz – 1 Kg

El precio original era: $7.000.El precio actual es: $3.900.
El almidón de maíz, también conocido como maicena, es un polvo fino y blanco para cocinar y hornear derivado de los granos de maíz. Se obtiene separando el almidón del contenido de fibra, proteína y aceite de los granos de maíz mediante un proceso de limpieza, lavado y trituración.

Almidon de Mandioca – 1 Kg

El precio original era: $8.000.El precio actual es: $3.900.
El almidón de Mandioca, es un polvo fino, blanco y neutro obtenido de la molienda de la raíz cocida de la mandioca, también conocida como yuca o tapioca.