Harina Panadera
Pan
Ingredientes
◦ 350 gr de Harina Panadera El Molendero
◦ 300 ml de agua
◦ 7 gr levadura
◦ 10 gr de azúcar
◦ 20 ml de aceite vegetal
◦ Sal a gusto
1.- Preparar el fermento con 250 ml de agua tibia, 10gr de azúcar , 7 gr levadura y 3 cucharadas de harina. Dejar reposar tapado en un lugar tibio por 15-20 minutos.
2.- En un bowl verter la cantidad de Harina Panadera El Molendero con la sal y el fermento, revolver e ir añadiendo los 20 ml de aceite y los 50 ml de agua restantes en caso de ser necesario, debe quedar una masa húmeda, que se pega a las paredes del bowl.
3.-Dejar reposar tapado en un molde o lata por 1 hora.
4.- Con el horno previamente precalentado a 240° C, hornear la masa solo con calor abajo y con una fuente de agua caliente en la base del horno por 30 minutos.
5.- Retirar la fuente de agua del horno, poner fuego arriba y abajo a 200 C° por 20 minutos o hasta que se vea dorado.
Y LUEGO ……..A DISFRUTAR!!!